Jugendfeuerwehr im HomeOffice

Das Jahr 2022 hat begonnen und auch für die Jugendfeuerwehr Harpertshausen ist erstmal HomeOffice angesagt.

Durch die Omikron-Variante heißt es Übertragungsverfahren soweit wie möglich auszuschließen und Kontakte zu reduzieren.

So wurde durch den Erlasses des HMdIS vom 22.12.2021 durch die Stadt- und Gemeindebrandinspektoren auf Landkreisebene sich darauf verständigt, den Ausbildungs- und Übungsbetrieb in allen Abteilungen bis mindestens 31.01.2022 auszusetzen.

Unsere Einsatzabteilung bleibt natürlich weiterhin einsatzbereit und trifft sich ebenfalls online.

Online steht natürlich, neben ein paar Feuerwehr-Themen, der Spaß im Vordergrund.

Du bist zwischen 10-17 Jahre alt und möchtest mitmachen? Kein Problem. Schreib uns einfach per MailInstagram-DM oder kontaktiere uns über Facebook 🙂